数学校友情(一):我院走访东莞校友

发布日期:2021-04-25 浏览次数:

为增进与我院校友的沟通工作,共谋学院与校友事业的发展,我院党委林逢春副书记、辅导员吴宗烨老师于4月22至23日前往东莞市,先后走访广东人啊人网络技术开发有限公司和华商律师事务所等校友单位。

在人啊人网络技术开发有限公司,林逢春副书记与该公司总经理张汉成、东莞校友会常务副秘书长李彬、李海涛和陈宏璇展开深入的交流。他向多年来始终关心和支持学校、学院事业发展的诸位校友表示衷心感谢,并向校友们详细介绍了近年来我院在学科建设、人才培养和社会服务等方面的举措与成果;同时,阐述我院现阶段校友工作的设想与阿尔法奖助学金的颁发计划,及我院院史、院徽、院训征集的安排与进展,希冀通过与广大校友的充分沟通,共同构建我院视觉识别系统,并推进学院人才培养的发展发展。张汉成等校友对学院领导和老师的到访表示热烈欢迎,并介绍人啊人网络技术开发有限公司概况及发展取向,重点介绍了该公司在致力于人力资源测评的系统开发技术路线及转型路径,并表达了与母校开展产学研合作的愿景与着力点。

作为华商律师事务所的主要负责人,刘伟亮律师和财务总监刘文亮介绍了该律师事务所的发展沿革,重点阐述了助力学生职业生涯规划和创新创业方面的方案,并表达出支持龙洞校区田径场建设的决心。
      通过这次走访活动,加强了学院与校友之间的情感纽带,增强了校友的认同感和归属感。校友们也表示希望通过校友会平台为学院同学们提供充分的实习、就业机会,加强与母校宽领域的合作,尽己所能,为母校的发展作贡献。