“数”治领航(二):我院举办第九届“星耀工大·筑梦成长”校园之星院内评选活动

发布日期:2023-11-17 浏览次数:

为推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育深入开展,落实立德树人根本任务,凝心聚力推动学院学生工作高质量发展,充分发挥优秀大学生的示范带动作用,我院于11月13日下午在行政楼610组织开展了第九届“星耀工大·筑梦成长”校园之星院内评选活动。我院党委副书记林逢春和各年级辅导员老师参加了本次活动。

活动分为候选人展示、评委提问和点评环节。其中,参与本次评选活动的十二位候选人依次上台进行展示,各位候选人向评委们展示了自己的个人履历和参评优势,分别展现了自身在专业学习、社会实践、学术科技等方面的优秀表现与良好的精神面貌。在评委提问环节中,评委老师们对各位候选人的展示作了针对性提问和细致点评。各位候选人的精彩表现也得到了评委老师们和现场观众们的高度认可。最终,肖云浩、邱志林、邱树鹏、钟俊彬、丁蕾婷、马文茵、何佳蕾、冯诗尧等八位同学脱颖而出,将代表学院参与下一阶段学校范围的评选,学院老师接下来也会对他们下一轮学校答辩做相关指导,期待他们能为学院争光!

展示环节结束后,林逢春副书记作了总结发言。他首先肯定了在场候选人的优秀表现,希望各位选手们能够把握“星耀工大·筑梦成长”校园之星评选活动的要旨,认真研读评选规则,扬长避短,讲好故事,更好地展示自己的聪明才智和勤勉向上的精神品质;同时,不断提升自我综合素质,不断追求卓越,并以自己的优秀榜样事迹启迪身边的同学们,厚植“厚德 明理 博学 创新”的院训精神,共同形塑良好的班风学风,勇担时代使命,挺膺担当,争做德智体美劳全面发展的时代新人!