【心中有“数”】:我院校友理事代表来校座谈交流

发布日期:2024-09-09 浏览次数:

为增进校友与学院感情联络,进一步汇聚校友力量,擘画学院校友工作发展,9月7日上午,学院院长陈智奇、党委副书记林逢春等学院领导在龙洞校区行政楼607会议室与返校校友代表齐聚一堂,共襄发展。

陈智奇院长对校友一行的到来表示热烈欢迎。他介绍了学院现阶段的发展情况,指出校友资源是学院的宝贵资源,是推动学院发展的重要力量,学院一重视校友工作,积极开展形式丰富的校友交流活动。诚挚邀请校友们对学院校友工作、校企合作、人才培养和学院发展建言献策。林逢春副书记通报了学院校友基金会设立的阿尔法奖助学金综合发展基金和李璟隆基金等使用情况,同时介绍了聘任校友班主任、借力优秀校友增强学生职业生涯规划及人才培养的工作思路、要旨与着力点;他也结合我校关于打造“体育强校和校友工作部署,阐述了本学期校友工作的主线,还就完善校友通讯录、校友返校日及增强日常校友联络工作座校友进行深入探讨。

与会校友对学院的热情接待表示感谢,结合今年校友返校日有关校友活动,各校友代表畅谈校友会未来发展计划事宜。学院校友分会执行会长李伟生表示,将积极支持学院校友工作的开展打造更加团结广阔的校友交流平台;副会长梁潮峰、常务理事王贤全和贺泓予分别围绕学院校友活动开展、产学研合作、人才培养及校友班主任工作等方面积极建言献策,现场气氛热烈。

此次座谈交流,进一步凝聚了校友力量,增强了校友与学院的感情联络,明晰了学院校友会未来的工作重点,为新时期校友工作有序开奠定坚实基础